Revelry Vintners a donc repensé le conditionnement et le plaisir de déguster de bons vins. Connu pour sa volonté de produire des vins biodynamiques, ce vignoble franchit un nouveau pas en insufflant à ses voisins cette tradition de l’excellence moderne.
Depuis peu, tous les vins du domaine bénéficient donc de la technologie de leur brevet REVELution leur permettant de garder tous leurs arômes et saveurs près de 4 semaines après la première ouverture !
100% recyclable, abordable – 14€ le magnum - et utilisant une technique de versement et de conservation performante, Revelry Vintners apporte une valeur ajoutée certaine au monde du vin et plus particulièrement aux amateurs et autres dégustateurs occasionnels.
La cuvée Black Label - la plus haut de gamme - se compose d’un Merlot 2006, d’un Chardonnay 2006 et d’un Cabernet Sauvignon 2006.
Si vous avez déjà vu ou bu ce vin, n'hésitez pas à nous en parler
::: Cheers Everywhere! :::
Initiative intéressante et originale provenant des US encore une fois ! Le vignoble Revelry Vintners de l’Etat de Washington s’intéresse non seulement à la qualité de ses vins mais aussi à l’innovation et à la fonctionnalité de leurs packagings !
Grâce à leur brevet – le REVELution – il assure la même qualité de vin même un mois après ouverture!
Dégustation…