Magazine Cuisine

Polenta crémeuse aux amandes et lait de coco

Par Eloelo31
Polenta crémeuse aux amandes et lait de coco

Voici une autre recette de polenta, et celle là est à mon goût A TOMBER!!!! Avec la coco, mmmmhhh un délice!
250g de polenta

200g de mascarpone

25cl de lait de coco

30cl de lait

75cl de bouillon de légumes

50g de beurre

30g d'amandes effilées

sel et poivre.
 
Faire bouillir le lait, le lait de coco et le bouillon.
Ajouter la polenta en pluie.
Baisser le feu au minimum et remuer sans cesse pendant 3 minutes.
Ajouter le beurre en morceaux, le mascarpone, puis les amandes effilées légèrement grillées à la poêle en mélangeant délicatement.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

Polenta crémeuse aux amandes et lait de coco
Variante de la polenta :
La Polenta vous prend par surprise....
Crumble de polenta...à la ratatouille!!
Mes petits palets de polenta....  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines