Magazine Cuisine

Brownie aux cranberries

Par Poocellina @poocellina
Aujourd'hui le beau temps est de retour!!
Mais on as eu aussi notre compte de pluie
comme vous en France je crois?

Alors pour nous consolé j'avais fais ce brownie très
"régressif"

avec les cranberries je l'ai trouvé moins écœurant
j'en ai donc manger plus!!

merci pour ma taille de guêpe qui s'envole lol
Brownie aux cranberries
Ingrédients :
150g de chocolat noir
20g de cacao amer
150g de sucre en poudre
150g de beurre doux
3 œufs
50g de farine
1 pincée de sel
50g de cranberries séchées
4og de poudre d’amande.
1° Faite fondre votre chocolat au bain marie
2° dans votre mixer mettre le cacao, le beurre, le sucre en poudre, mixer une première fois. Ajouter la farine, les amandes, les œufs, la pincée de sel et le chocolat, mixer de façon à obtenir un mélange bien homogène.
4° Préchauffer le four th6 (180°C) Ajouter les cranberries à la pâte, verser dans un plat (pour ma part se fût un plat rond à charnière de diamètre 24cm H 6,5cm) chemisé de papier sulfurisé.
5° Placer dans le four chaud pendant 15min vérifier avec un couteau si la cuisson est bonne, il doit ressortir humide mais propre.
Quand il est froid découper des carrés de même taille, se conserve dans une boite hermétique (enfin si il vous en reste lol)
Brownie aux cranberriesVite fais et délicieux!!
il n'a même pas eu le temps de voir le lendemain matin :p
Bonne dégustation à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte