Magazine Cuisine

Pâte à tartiner praliné et lait de coco (nouvelle recette)

Par Ottoki

Nouvelle recette, oui mais extra bonne !!! Je ne vous en dis pas +, IL FAUT LA FAIRE....Il y a des petits grains de pralin pour donner un ptit goût "de noisette"....Vous m'en direz des nouvelles...

P_teettartine

Pour environ 620 g de pâte à tartiner

Dans le bol du TM
40 g de sucre glace + 150 g de chocolat noir en morceaux
+ 50 g de pralinoise
Mixer 20 sec VIT 8
Ajouter 100 g de beurre demi-sel fondu + 200 g de lait de coco
Chauffer 4 min à 50°C VIT 2.

Ajouter du pralin et mélanger VIT 2 pendant quelques sec.

Se conserve au réfrigérateur, dans un pot à couvercle vissé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte