Magazine Cuisine

Poêlée de champignons au bacon

Par Sandrine79

Il y a des jours où les recettes des copines sont là pour nous dépanner (comme récemment avec le curry de porc) et il y en a d'autres où il faut vraiment concocter un petit plat avec et seulement avec les ingrédients placard/frigo. Voilà la dernière recette improvisée pour ma tablée avec trois fois rien...
Ingrédients (pour 5)
1boîte de 500g de champignons de Paris émincés - 80g d'allumettes de bacon - 20cl de crème liquide - 1/2cc de piment doux - sel - poivre


Poêlée de champignons au bacon
Egouttez les champignons.

Faites revenir l'émincé de bacon à sec dans une poele. Ajoutez lui les champignons égouttés. Saupoudrez du piment doux. Mélangez le tout et laissez mijoter 10mn.

Ajoutez la crème liquide et mélangez soigneusement. Salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter à feu doux 10mn et servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte