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Poulet sauce teriyaki en papillote

Par Valerie

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Cela fait longtemps que je souhaitais tester les papillotes en silicone et bien je n’ai pas été déçue. J’ai utilisé celle d’une marque que j’affectionne pour ses produits ingénieux Mastrad que vous pouvez notamment trouver là!.  Pour être sûr de maîtriser la cuisson, j’ai réalisé une recette qui se trouve dans le livret joint. J’ai  ajouté quelques graines de sésame noire. Et bien c’était excellent ! Si vous souhaitez vous régaler je vous conseille de tester cette recette.   

Ingrédients pour une personne :
1 cuisse de poulet désossée ou une escalope de poulet
pour la sauce :
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café d’huile de sésame

Préparez une marinade  avec l’ensemble des ingrédients de la sauce et faites mariner votre viande coupez en morceaux au moins deux heures.  Disposez votre viande et la sauce dans la papillote. Faites cuire sans  couvercle au micro ondes pendant 6 minutes   ( 600 w)

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En bonne curieuse je suis allée voir les nouveautés de la marque Mastrad sur le site les produits ne sont pas encore commercialisés ou sont sur le point de l’être  et j’ai trois coup de cœur :

leur manège à glace et sorbet pour faire des glaces sans sorbetières trop jolies !

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Des petites cocottes en silicones renversantes car elles peuvent  s'utiliser des deux côtés

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et sur le même principe des cannelés en silicone , sympa non ?

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source photos: site mastrad

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