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Omelette aux crevettes et aux oignons verts

Par Elvira
Omelette aux crevettes et aux oignons verts
L'idée de cette omelette m'est venue alors qu'il me restait des crevettes grillées à finir. Une omelette, quoi de plus simple? Et pourtant, c'est tellement bon...
Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de crevettes moyennes, cuites
- 8 oeufs
- 2 oignons verts (cives, oignons nouveaux...)
- sel & poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
Préparation
Décortiquer les crevettes et couper la chair en morceaux. Arranger et laver les oignons verts. Les couper en fines rondelles, avec leurs tiges vertes. Réserver.
Battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de crevettes et les rondelles d'oignons verts. Bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhérante. Verser uniformément la préparation dans la poêle et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler, sans laisser brûler.
Faire délicatement glisser l'omelette dans une grande assiette. Poser la poêle dessus et retourner l'ensemble d'un mouvement rapide. Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit cuite de l'autre côté.
Faire glisser l'assiette dans une assiette et la couper en parts. Servir l'omelette chaude, tiède ou froide, avec une salade de tomates et laitue.

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