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Petits tajines tous verts

Par Yopalacuisine
Ou comment faire de divers fonds de frigo un dîner pour les filles et le repas de midi de papa au boulot!! Ben oui j'avais plein de choses vertes dans le frigo et ça faisait longtemps que je ne leur avais pas fait de tajines...

Recette
4 càs de mélange ricotta-épinards de
100g de haricots verts cuits en sauce avec 2 morceaux de viande de boeuf
Un reste de julienne de carottes-courgettes cuites à la vapeur (environ 120g)
une poignée de petits pois frais
2 fromages type kiri
2 tomates fraîches (bon OK pas vertes celles-là!)
2 oeufs

Cuire les petits pois une vingtaine de minutes à la vapeur.
Effilocher la viande en petits morceaux. Couper les haricots verts.
Couper également les courgettes et carottes.
Peler les tomates et les couper en petits dés.
Mélanger le tout dans un bol. Ajouter les 2 fromages coupés en dés et les oeufs battus.
Verser la préparation dans de petits moules à muffins en forme de coeur.
Cuire au four préchauffé à 180°C, 25-30 minutes en surveillant la coloration des petits tajines.

PETITS TAJINES TOUS VERTS
Déguster chaud accompagné d'une salade.

PETITS TAJINES TOUS VERTS



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