Magazine Cuisine

Chicken Reshmi…enfin presque…

Par Calorinet

CHICKEN RESHMI KABAB…enfin presque…


Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh.

Coté ingrédients:

-   500g d’escalopes de poulet

-   1 gros oignon

-   1 œuf

-   1 cuillère à café de gingembre en poudre

-   1 cuillère à café d’épices garam masala

-   Menthe fraîche

-   1 citron

-   1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-   Sel et poivre

Coté tour de main:

1. Mixer tous les ingrédients ensemble sauf l’huile, la mente et le citron.

2. Former 8 boulettes et les cuire dans une poêle huilée bien chaude.

3. Servir arrosé de jus de citron avec quelques feuilles de menthe ciselées.

Coté calories et diététique:


Comptez 100kcal par boulette, et 2 ou 3 par personne. J’ai accompagné le poulet de nouilles de riz sautées, cuites d’abord dans du bouillon de volaille parfumé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte