Magazine Cuisine

Encornets en sauce rouge et son oréole blanche

Par Whisper

Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué!
en temps de partiels je n'ai pas vraiment la tête à cuisiner pendant 1 heure, le stress est là donc je fais pas mal de "tout fait"
je mettrai de meilleurs plats dans quelques jours quand je serai enfin en vacances! promis!


encornets sauce tomate-piment et salsifis avec du quinoa

  • des encornets surgelés
  • une boite de sauce tomate cuisiné à la provencale
  • du piment de cayenne
  • 1/2 tomate

faire chauffer les encornets coupés en morceaux dans une poele avec de l'huile, ajouter la sauce tomate et la tomate mixée, saupoudrer de piment, mélanger et servir avec:

  • quinoa cuit dans 1/2 cube de bouillon de poulet
  • salsifis chauffés au micro-onde!

DSCN8937

DSCN8939

les encornets de cette façon sont relevés, juste bien pour un repas vite fait mais ce n'est pas de la grande cuisine ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte