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Raviolis sautés aux tomates cerises

Par Elvira

J'aime beaucoup les pâtes et encore plus lorsqu'elles sont fraîches... Cette recette simple et goûteuse pour accommoder les raviolis, vue dans le beau magazine portugais Blue Cooking (mai 2007), m'a tout de suite séduite. De plus, elle se prépare en un tour de main.
Ingrédients pour 3-4 personnes
- 500 g de raviolis frais farcis au boeuf
- 1 oignon rouge finement émincé
- 200 g de tomates cerises coupées en deux
- quelques feuilles de basilic hachées
- sel & poivre fraîchement moulu
- huile d'olive
- parmesan fraîchement râpé
Préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, le temps indiqué sur l'emballage.
Faire légèrement blondir l'oignon émincé à feu doux dans un peu d'huile d'olive, sans faire brûler. Ajouter les tomates cerises et le basilic haché.
Égoutter soigneusement les raviolis et les ajouter à la préparation antérieure. Faire sauter pendant quelques minutes.
Distribuer les raviolis dans les assiettes et les saupoudrer légèrement de parmesan râpé. Déguster sans attendre.

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