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Récit de notre dîner à la Villa Marinette

Par Caroline

Hier était un jour particulier...nous avons été dîner chez Sébastien et Myriam Bourgeois à la Villa Marinette.

Voici le récit-photos de notre repas:

Pour commencer une ardoise de 3 mises en bouche:

Crostini chèvre frais-ciboulette/Fine serrano/Crostini tapenade noire

                  

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Puis pour continuer: Gaspacho glacé d'asperges vertes et crème fouettée aux morilles

                            

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Mon entrée: un délice fondant ...et le côté croquant et aigrelet...à tomber!

Filet de Thon Rouge mariné, pané à la coriandre, Escabèche de petits légumes croquants.

                   

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L'entrée de Jérôme:

Les Langoustines rôties, piment d'espelette, nougatine sésame et gingembre, réduction de vin de

Jurançon.

               

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Mon plat: un délice!!j'ai adoré

Le filet d'agneau frotté aux épices, aubergines confites au cumin et dattes Medjoul

                

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Le plat de Jérôme:  La mousseline à l'huile de truffe...mémorable!

Le filet de boeuf poêlé, jus au foie gras, mousseline de Charlotte à l'huile de truffe.

Mon dessert: j'ai beaucoup aimé et je referai à la maison!

La rhubarbe confite, la pâte d'amande de Provence, les premières Gariguette et le sorbet fraise au poivre Penja.

               

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Le dessert de Jérôme:

La tarte tatin de Mangue"avion" à la cardamome, sorbet mangue.

               

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                           Belle soirée...Merci mon Amour!


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