Magazine Cuisine

terrine de brocolis à l'amande

Par Jacre

mercredi 20 mai

terrine de brocolis à l'amande

terrine de brocolis à l'amande

petite terrine de légume (brocolis) à préparer la veille, à déguster avec une petite sauce au fromage blanc...

terrine de brocolis à l'amande

- 250 g de ricotta

- 50 g de poudre d'amande

- 15 cl de crème liquide

- des amandes effilées

- graines de pavot

- sel et poivre

Cuire le brocolis à la vapeur envion 8 mn. Réservez. Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec les oeufs, ajoutez la poudre d'amande, la crème, salez et poivrez. Puis ajoutez le brocolis en petits bouquets, mélangez délicatement.

Versez dans un moule à cake en silicone , parsemez le dessus de graines de pavot ainsi que d'amandes effilées, enfournez pour 45 mn. Attendez que la terrine soit froide pour la démouler


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines