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Glace de Mars

Par Chefnini @chefNini

Glace de Mars

Mes lubies “marsiennes” ne se sont toujours pas envolées

:)
Fallait bien que je teste une recette de glace et c’est un excellent choix ! Quel délice totalement régressif. Cette glace n’est pas bonne pour les régimes : mascarpone et Mars, un choix particulièrement bien choisi car elle est onctueuse !

Glace de Mars

Pour un peu moins d’1 Litre de glace :

  • 25cl de lait
  • 3 barres de Mars (format moyen)
  • 30g de sucre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 125g de mascarpone

1- Faites chauffer le lait avec les mars coupés en morceaux. Laissez fondre et réservez hors du feu.

2- Fouettez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez la mascarpone et fouettez pour la détendre et obtenir un mélange homogène.

3- Versez le mélange lait/Mars sur la mascarpone et fouettez.

4- Laissez refroidir et faites prendre en sorbetière. Attendez 3heures avant de la consommer.

Glace de Mars

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Cet article a été posté le Jeudi 21 mai 2009 à 15:18 et est classée dans la catégorie Glace / sorbet / desserts glacés. Vous pouvez suivre les commentaires de cet article grâce à ce flux RSS 2.0. Vous pouvez ajouter un commentaire ou faire un trackback depuis votre propre site ou blog.


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