Magazine Cuisine

Petits pots de crème chocolat-café

Par Leonine19

Des petites crèmes improvisées avec 2 ingrédients que j'affectionne et dont je ne peux m'en passer chaque jour. J'ai nommé le Chocolat et le Café tout deux de très bonne qualité sinon Rien ...C'est intense, c'est amer (juste ce qu'il faut), c'est doux, c'est bon, c'est comme j'aime...

016
004

 Ingrédients:
Pour 2 à 4 personnes (selon la gourmandise)
60 g de crème  fraîche épaisse (40% mg)
60 g de crème d'amande
20 g de sirop d'agave
100 g de chocolat de couverture à 70% de cacao
1 c.c de cannelle
2 café expresso (court)
Préparation:
Faire chauffer les 2 crèmes.
Verser les expresso chauds sur le chocolat. Mélanger.
Ajouter la crème, le reste des ingrédients.
Bien mélanger.
Remplir les pots et réfrigérer pendant une nuit.
Déguster frais avec un expresso.

005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine