Magazine Cuisine

Un Chinois pas comme les autres (brioche WW)

Par Yasmine

DSCF0245

Pour mon anniversaire ma sœur à eu la merveilleuse idée de m'acheter une gourmandise originale qui a ravie toute ma petite famille. Ce gros pot de chocolat gingembre, coriandre et citron est vraiment une merveille. Je ne voulais pas l'utiliser à la cuillère comme les autre j'ai voulu la rajouter à une brioche. Cette association à été plus que réussis voyait vous même!

DSCF0243

Pour 13 morceaux soit 3 pts la par

Ingrédient :

200g de lait froid                2 pts

100 g de beurre 1/2 sel    10 pts

1 œuf                                     2 pts

30 g de sucre                       2 pts

350g de farine                   17 pts

4 C.Soupe de chocolat coriandre citron   4pts

 

DSCF0239

Préparation :

1°/ Mettre tout les ingrédients dans la map programme pâte seul jusqu’à la fin du programme

2°/ Retirer la boule de pâte dégazer la pâte et la pétrir un peu. 

3°/ Étaler la pâte en un rectangle et y étaler le chocolat.

4°/ Rouler la pâte comme un gros boudin et la diviser en 13 morceaux .

5°/ Déposer les morceaux dans un moule avec du papier sulfurique.

6°/ Laisser encore lever 30-45min et enfourner à froid et montée jusqu’à 180° pour environ 25-30min...

DSCF0247

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yasmine 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte