Magazine Cuisine

Gaspacho

Par Audideos

Ca y est la chaleur est là !! 31° aujourd'hui !!!
Alors une petite soupe froide, c'est ce qu'il y a de mieux pour se rafraichir !!!
Gaspacho

Pour 4 personnes :

- 500g de tomates bien mûres
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 très petit oignon coupé en 2
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
- tabasco ou piment d'Espelette (au goût)
- 1/2 cuillère à café de sucre
- Quelques copeaux de parmesan
- sel et poivre


Coupez les légumes grossièrement, gardez un peu de poivron et de concombre pour la déco.
Mettre tous les ingrédients dans un blinder et mixer, commencez par la petite vitesse et finir avec la grande vitesse.
Goutez et ajuster selon votre goût.
Mettre au frais minimun 2 heures avant de déguster.

Dressez dans des verres, avec quelques mini dés de poivron et de concombre, les copeaux de parmesan et une pointe de piment d'Espelette !!

Régalez-vous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines