Magazine Cuisine

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

Par Sophie21
Ce cake, je ne l'avais pas fait depuis super longtemps, je l'ai refait ce week end pour accompagner des fraises. Il est vraiment  délicieux : très chocolaté, absolument pas sec et très fondant, je l'adore. La recette est de Sophie Dudemaine, je l'ai adaptée à mon goût ! Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre
En version mini :
Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

L'intérieur maintenant :

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

2 œufs
10 cl d'huile (du lait pour moi, ou moitié huile/lait sinon))
1 yaourt nature 0%
80 g de sucre (20g )
200 g de chocolat
150 g de farine
1/3 sachet levure
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Incorporer petit à petit la lait.
Faire fondre le chocolat et le verser à la préparation.
Mettre au four 35 min.
Une dernière photo :

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines