Magazine Côté Femmes

sauce classique pour brochettes

Par Nolly Shuor
 pour 2 tasses soit 5 dl
préparation 5mn, cuisson 15mn
1 tasse = 250ml soit 2,5dl
- 1 tasse de cacahuettes grillées non salées
- 2 c a soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 3 cm de racine de gingembre frais
- 1/2 c à café de piment en poudre
- 1 c a café de cumin moulu
- 1 c a café de curry
- 1 boite de 400ml de lait de coco
- 3 c a soupe de sucre brun
- 1 c a soupe de jus de citron
- sel
1- Mettez les cacahuettes dans un robot ménager pour les hacher fiement.
2- Faites chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne, ajoutez
l'oignon et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez
l'ail, le gingembre, le piment, le  curry, le cumin. Laissez cuire encore
2mn en remuant.
3- Ajoutez le lait de coco, le sucre brun et les cacahuettes, mélangez et
servez avec des brochettes.
michele bergeotte <bergeotte@hotmail.com>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte