Magazine Côté Femmes

Sauce chevreuil pour venaison ouROE - BUCK SAUCE

Par Nolly Shuor
 recette anglaise
Faire revenir au beurre jusqu'à coloration 2 cuil.
d'oignon émincé et 40 g. de jambon cru coupé finement.
Ajouter 1 bouquet garni; mouiller de 3/4 dl. de vinaigre.
Faire réduire presqu'à fond.
Ajouter 2 dl. sauce espagnole; faire bouillir pendant
25 mn. en écumant la sauce.
Au dernier moment, enlever le bouquet garni, et
compléter la sauce avec 1/2 verre de vin de Porto et
1 cuil. de gelée de groseilles
"MFG CHAMPEAU" <MFG.CHAMPEAU@wanadoo.fr>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte