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Muffins à la noix de coco, canneberges et chocolat blanc

Par Elo
Ces muffins ont vraiment une drôle de tête, me direz-vous !!! Je crois que quelque chose ne leurs a pas plu dans le mode de cuisson ! Et pourtant, ils étaient vraiment bons et moelleux à souhait ! Le seul souci, s'il en est un, est qu'ils ne ressemblent finalement pas à des muffins...
Muffins à la noix de coco, canneberges et chocolat blanc
Pour 9 petits muffins :
150 gr de farine t45
20 gr de canneberges
20 gr de noix de coco râpée
60 gr de chocolat blanc coupé en dés
1 berlingot de crème de noix de coco + complément en lait d'avoine pour obtenir 10 cl de liquide
50 gr de beurre fondu
1 œuf
50 gr de sucre
4 gr de levure chimique
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
Battre l'œuf avec le mélange lait-crème.
Ajouter la farine petit à petit, puis le beurre fondu.
Ajouter les canneberges et le chocolat.
Enfourner env. 20 min à 180°c.

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