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Mi NEGRiL

Par Bagoutte

Voilà encore une nouvelle version du traditionnel Michon, cette fois-ci il est au café, et pas n'importe quel café!
C'est le café que m'a envoyé mon partenaire Café Négril.
Donc c'est un gâteau spécial Café Négril, puisqu'il est fait avec leur café, ainsi qu'avec des Pralinéas et des grains de café Monbana qui viennent de chez eux.
Je vous laisse donc découvrir leur site internet : www.cafenegril.fr

Logo2

Composition2

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iNGREDiENTS

~ Mi Négril ~
* 200g de farine.
* 2 cuillères à soupe de cacao non sucré.
* 480ml de lait.
* 20ml de café Kenya pur arabica plantation AA bien fort. [pour en acheter, c'est ICI]
* 1 petit suisse.
* 150g de sucre.
* 1 sachet de sucre vanillé.

~ Décoration ~
* Environ 100g de chocolat noir.
*
Un peu de lait.
*
Une noix de beurre.
*
Une boîte de Pralinéas de chez Café Négril [pour en acheter c'est ICI]
*
Quelques grains de café Monbana de chez Café Négril [pour en acheter c'est ICI]

Composition3

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Composition4

PREPARATiON

~ Mi Négril ~
* Mélanger farine + sucre + cacao.
* Ajouter petit suisse et l'oeuf. Bien mélanger.
* Ajouter ensuite le café fort qui a refroidi puis petit à petit le lait. La pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
* Verser dans un moule tapissé de papier cuisson pour faciliter le démoulage.
CUiSSON -> Cuire environ 40 minutes à 180°.

~ Décoration ~
* Une fois le Mi Négril froid et démoulé, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre et le lait puis napper le gâteau, laisser refroidir.
* Disposer ensuite les grains de café Monbana et les Pralinéas.

Composition1


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