Magazine Cuisine

Poulet au curry

Par Laorra @Laura_BTardy
Le beau temps est là, mais du temps ... j'en ai toujours pas beaucoup pour moi!!
Bon, la plus grosse partie de mes examens est terminée, j'en vois enfin le bout!

Je vous propose de vous asseoir un petit peu avec moi, le soleil se couche, il fait déjà plus frais!

Au menu, je vous propose du poulet au curry. Au cas où vous ne le saviez pas, j'adoooore le curry  Poulet au curryPoulet au curryPoulet au curry


Poulet au curry


Pour 4 personnes, il vous faut :


Poulet au curry
  Ingrédients :

- 4 filets de poulet

- 1 oignon frais, entier
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 petit pot de crème liquide épaisse
- 1 demi piment
- du riz  (de 60 à 80 gramme par personne)

Poulet au curry
  Préparation :

Commencer par faire cuire le riz, ajouter ue cuillère à café de curry dans l'eau de cuisson.


Couper les oignons et hacher le piment très fins.  Couper aussi en lamelle le poulet.

Faire revenir les oignons et le piment. Une fois doré, ajouter le poulet, puis le curry.
 Avant la fin de la cuisson, ajouter la crème. Bien remuer afin de rendre la sauce bien homogène.

Ne pas laisser cuire trop longtmpes, la viande doit rester moelleuse.

Servir bien chaud!!

C'est une recette plutôt simple et rapide. Pour une recette encore plus dépaysante, vous pouvez remplacer la moitié de la crème par de lait de coco.


Poulet au curry


Bonne nuit à tous :)  Merci pour tout vos passages
Poulet au curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laorra 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines