Voilà le résultat ! Vous pouvez en faire autant, sans passer par Picard…
Ingrédients :
- 1 Concombre
- 1 Courgette
- 1 Poivron vert
- Une poignée de Haricots verts
- 100g de Petits Pois
- 1/4 de Piment vert
- Persil plat
- 1 Oignon
- Sel, poivre
- Vinaigre
- Prendre une partie de tous les ingrédients verts ci-dessus. La quantité de chaque ingrédients dépendra des goûts de chacun et du nombre des personnes à table
- Bien laver les légumes choisis à l’eau froide
- Couper les ingrédients en petits morceaux sans enlever la peau
- Mixer le tout
- Ajouter une cuiller de vinaigre, du sel et du poivre. Goûter et rectifier la composition en ajoutant un peu plus de certains ingrédients, si nécessaire
- Réserver au froid pendant une heure, avant de servir
- Les lecteurs qui pensent qu’il resterait des méchants virus sur les légumes, malgré le passage sous l’eau froide, pourront mettre les légumes au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ne pas mettre trop de piment !
- Servir avec des croûtons de pain grillés.
Vin : un Bordeaux rosé
Bon appétit, chers lecteurs !