Magazine Cuisine

C’est moi qui l’ai fait ! Le Rafraichissant Gaspacho de Légumes verts…

Par Frédéric Duval-Levesque

Voilà le résultat ! Vous pouvez en faire autant, sans passer par Picard…

C’est moi qui l’ai fait ! Le Rafraichissant Gaspacho de Légumes verts…

Ingrédients :

  • 1 Concombre
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron vert
  • Une poignée de Haricots verts
  • 100g de Petits Pois
  • 1/4 de Piment vert
  • Persil plat
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre
  • Vinaigre
Préparation :

- Prendre une partie de tous les ingrédients verts ci-dessus. La quantité de chaque ingrédients dépendra des goûts de chacun et du nombre des personnes à table
- Bien laver les légumes choisis à l’eau froide
- Couper les ingrédients en petits morceaux sans enlever la peau
- Mixer le tout
- Ajouter une cuiller de vinaigre, du sel et du poivre. Goûter et rectifier la composition en ajoutant un peu plus de certains ingrédients, si nécessaire
- Réserver au froid pendant une heure, avant de servir

Le Conseil du Psy aux fourneaux :

- Les lecteurs qui pensent qu’il resterait des méchants virus sur les légumes, malgré le passage sous l’eau froide, pourront mettre les légumes au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ne pas mettre trop de piment !
- Servir avec des croûtons de pain grillés.

Accompagnement :

Vin : un Bordeaux rosé

Bon appétit, chers lecteurs !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frédéric Duval-Levesque 1018 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines