Avant ou après une journée detox, rien de mieux qu’un bon gâteau au chocolat ;-). Dévoré cet hiver à la
mandarine, le revoici en habits d’été.
Coté ingrédients:
- 150g de farine
- 150g de chocolat en poudre
- 50g de sucre roux
- 50g de margarine allégée
- 250ml de lait écrémé
- 250g de fraises
- 5g de levure
Coté tour de main:
1. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Incorporer le beurre fondu et le lait. Ajouter le chocolat et les fraises en morceaux.
2. Placer une feuille de papier cuisson dans un moule à gâteau pas trop grand. Verser la préparation et enfourner 35 à 40 minutes à 180˚.
Coté calories et diététique:
1600kcal en tout, vous régalerez 8 gourmands avec un délicieux gâteau, fort en chocolat, léger (seulement 200kcal par personne) et fondant.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 30 septembre à 20:44
j'ai fait cette recette. comme il me manquait de cacao j'ai mis moitié poudre de caroube. J'ai aussi mis un peu de jus d'orange. Je connaîtrai le résultat dans quelques minutes