Magazine Cuisine

MIni moelleux à la farine de châtaigne et pignons de pins

Par Nat26

Trés simple et trop vite fait parce que trop bon et trop rapidement englouti!!!!! Des petits moelleux à conjuguer aussi avec des noisettes, des amandes, ou avec des pépites de chocolat.

Mini moelleux à la farine de châtaigne et pignons de pins

mini_moelleux

Pour une douzaine.

2 oeufs
100 gr de sucre
150 gr de farine dont la moitié en farine de châtaigne
1 sachet de levure
1 verre de lait (200 ml)
3/4 verre d'huile ou de beurre fondu (150ml)
125 gr de pignons de pin

mini_moelleux__2_

Préchauffer le four 180°C,

mêler tous les ingrédients dans l'ordre cité pour obtenir une pâte lisse,

verser dans de petits moules souples et enfourner 20 minutes environ.

A déguster tiède, c'est toujours meilleur!

mini_moelleux__3_

019

Bonne fête de pentecôte et une pensée pour ceux qui sont de corvée!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines