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Tartelettes abricot/amande

Par Biboumacaron
TARTELETTES ABRICOT/AMANDE

Les festivités du mois de Mai sont terminées. Pour pouvoir attaquer celles du mois de Juin, une petite séance de balnéo en famille nous a fait beaucoup de bien ce matin.

De retour à la maison, c’était bronzage et piscine !!!!Mais la cuisine n’est jamais bien loin !!!!

Pour terminer cette journée détente, des petites tartelettes à l’abricot/amande nous attendent pour le dessert de ce soir.

Pour 6 tartelettes :

-   2 gros abricots bien mûrs

-   2CS de sucre en poudre

-   4CS de poudre d’amandes

-   1 œuf

-   Un peu de crème fraîche liquide légère (pas d’abus !!)

-   1 pâte sablée

·   Préchauffez le four à 200°C (th6/7).

·   Découpez 6 fonds de pâte dans la pâte sablée et foncez-les dans les empreintes.

·   Découpez les abricots en petits morceaux et réservez-les dans un saladier avec le sucre en poudre.

·   Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, la crème et la poudre d’amandes.

·   Répartissez les abricots dans les fonds de pâte et versez dessus la préparation précédente.

·   Faites cuire 20 à 25 minutes ;

·   Laissez refroidir avant de démouler.

Voilà un petit dessert fort sympathique pour ce soir. Et tout le monde sera d’attaque pour reprendre demain.

Belle journée


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