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Roulés de lotte au bacon

Par Nany

Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa!
Roulés de lotte au bacon Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
   600g de filet de lotte
   6 tranches de bacon
   25cl de fumet de poisson
   40g de beurre
   1 pincée de piment oiseau
   1 bouquet de coriandre
   Sel, poivre
Nettoyez et coupez la lotte en morceaux de taille égale.
Roulez les morceaux de lotte des les tranches de bacon, assaisonnez-les.
Hachez la coriandre.
Faites réduire le fumet de poisson au 1/3.
Ajoutez le beurre et faites bouillir 5 minutes.
Faites mousser le mélange avec un mixer plongeant.
Ajoutez le piment et la coriandre. Mélangez.
Faites griller les roulés de lotte 4 à 5 minutes dans une sauteuse. Retournez-les régulièrement.

Roulés de lotte au bacon
Servez aussitôt nappé de la sauce au piment, ou bien comme moi en nage!
Accompagnez ce plat avec du riz basmati pour plus de saveurs.
Roulés de lotte au bacon Roulés de lotte au bacon
Bon appétit et à demain!


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