Magazine Cuisine

Mini madeleines citron/pavot

Par Biboumacaron
MINI MADELEINES CITRON/PAVOT


La question du goûter des enfants se pose toujours. Il y a bien sûr les goûters des grandes surfaces, mais rien ne vaut un goûter préparé par maman.

Alors aujourd’hui, en rentrant de l’école ou du collège et avant d’aller faire « trempette », ils auront des mini madeleines au citron et au pavot.

Les ingrédients pour 28 mini madeleines et 20 grosses :

-   3 œufs

-   120g de farine

-   ½ sachet de levure

-   120g de sucre semoule

-   120g de beurre

-   3CS de jus de citron

-   Le zeste d’1 citron

-   2CS de graines de pavot

·   Préchauffez le four à 180°C (th6).

·   Faites fondre le beurre aux micro-ondes et laissez-le tiédir.

·   Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

·   Ajoutez les œufs, le beurre fondu, le jus de citron, les zestes et les graines de pavot et mélangez bien le tout.

·   Répartissez la préparation dans les empreintes.

·   Faites cuire 12 minutes.

·   Laissez refroidir avant de démouler.

De quoi reprendre des forces après une dure journée à l’école.

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines