Magazine Cuisine

Glace au lassi de mangues

Par Bombaybruxelles
.J'utilise beaucoup ma turbine à glace et depuis les trois semaines que je la possède, j’ai fait des glaces à la rhubarbe, à la fraise, aux spéculoos, à la vanille et aux pistaches. Je cherchais à faire des glaces avec des produits laitiers mais sans crème, parce que vu la quantité de glaces qu’on consomme, il faut une glace moins riche…
La glace au yaourt est une de mes glaces préférées. Je me suis fait un lassi de mangue (recette ici). L’idée m’est venue de mettre mon lassi très épais dans la turbine à glace. Et voilà ma glace à la mangue et au yaourt était prête. Rapide car pas de crème anglaise à préparer, onctueuse et riche en goût, grâce au yaourt, c’est une glace que je vais adapter à plusieurs fruits.
Glace au lassi de mangues Ingrédientsla pulpe d'une mangue (alphonso de préférence) - garder 2 càs de dès de mangues1 tasse (250 ml) de yaourt grec nature (2 pots de yaourts)1/2 tasse (125 ml) de sucre
MéthodeMixer tous les ingrédients (sauf les dès de mangues réservés) ensemble.Faire tourner à la turbine à glace le mélange.Ajouter les dès de mangues réservé à la glace.
La photo de cette glace sera mise en ligne très vite :-) ....**********

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte