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Mille-fraises au chocolat

Par Nany

Coucou, en ce mercredi je vous propose une recette facile, rapide et délicieuse qui a eu beaucoup de succés chez moi! Un mille feuilles un peu revisité!
Mille-fraises au chocolat Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pause : 1 heure au frais
Pour 2 personnes :
   1 pâte feuilletée
   1 oeuf
   55g de chocolat
  1 cuil à soupe de crème fraîche
   125g de fraises
   10cl de crème liquide
   1cuil à soupe de sucre glace
Préchauffez votre four à 210°C, Th.7.
Découpez 6 ronds de pâte d'environ 10cm de diamètre.
Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes. laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche.
Plongez 6 fraises dans le chocolat. Réservez.
Coupez les fraises en lamelles.
Montez la crème en chantilly  bien ferme avec le sucre glace.
Tartinez un rond de pâte de chocolat fondu.
Disposez une couche de lamelles de fraises.
Recouvrez de chantilly.
Disposez par dessus un deuxième rond de pâte et recommencez l'opération.
Terminez par un rond de pâte sur lequel vous disposez les fraises au chocolat.
Réservez au frais 1 heures avant de déguster!

Mille-fraises au chocolat Mille-fraises au chocolat
Mille-fraises au chocolat C'est vraiment un délice! Bon appétit et à demain.


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