Le temps s'accélère, dans deux mois on déménage, l'appart' est loin d'être fini, tic tac tic tac... Hier j'ai commencé à monter les meubles de Ma Future Cuisine (IKEA, c'est pas pour faire de la pub mais c'est pour vous dire la difficulté de la tâche, j'm'en suis pas trop mal tirée finalement, je devais être Suédoise dans une autre vie !), je vais avoir un cuisine digne de ce nom, avec un FOUR : un vrai, pas un mini four, un four avec plusieurs positions, genre air pulsé et tout, en même temps ça me fait flipper, ça se trouve j'arriverai pas à maîtriser la bête. Sans blague je me suis habituée à mon pti four tout pourri, il chauffe plus au fond que devant (suffit juste de penser à tourner le plat à mi cuisson). Bref c'est pas pour tout de suite, en attendant j'ai fait cuire mes petites briochettes en plusieurs fournées vu la taille du dit four.
Qu'est ce que des Chunks ? C'est du chocolat qui tient à la cuisson.
J'ai utilisé la même base de recette que pour les tourbillons choco sucre, j'ai après la fin du programme de la MAP formé des petites boules dans lesquelles Princesse Célia a incorporé les Chunks (Blanc, lait et noir).
Puis badigeonné d'oeuf battu. Ensuite je les ai cuites 15 min environ dans mon moule à Muffins.