Magazine Cuisine

Mini fondants chocolat et noisettes

Par Clems28

Voilà la dernière gourmandise que j'ai apportée chez mes grands-parents la dernière fois que je suis allée manger chez eux (ça date un peu déjà...). Mon grand-père, fin gourmet, et ma grand-mère ont beaucoup aimé... C'etait fondant, croquant, bien chocolaté, moelleux et léger, car sans beurre
Mini fondants chocolat et noisettes

Pour 6 moelleux :

100 g de chocolat à 70%
50 g de sucre de canne blond
Ethiquable
40 g de purée de noisettes
100 gr de fromage blanc
1 poignée de noisettes concassées
30 g de farine
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre à feu doux le chocolat  et lapurée de noisette. Ajouter le sucre, le fromage blanc
Incorporer la farine puis les oeufs un à un.
Torréfier les noisettes et les ajouter au mélange.
Remplir les moules
 Enfourner pendant 10 minutes (le dessus des bouchées doit commencer à "craquer").

Mini fondants chocolat et noisettes


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines