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Filet mignon de porc aux olives et vin blanc

Par Mamzelleeva

Avant de vous présenter la recette, je tenais à vous remercier d'avoir voté pour moi ! J'ai eu beaucoup de votes, grâce à vous, et je suis en tête ! Merci merci :)

Et maintenant voici une petite recette que j'ai fait hier midi. Très rapide, et vraiment très bon !

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Ingrédients : (pour 2-3 personnes)

- 500 g de filet mignon de porc
- 4 tomates
- olives vertes coupées en rondelles de chez Croc' frais
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 CàS d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre

Recette :

Coupez le filet mignon en rondelles d'environ 1.5 cm d'épaisseur. Versez l'huile d'olive dans un plat à four, et posez les morceaux de viande.
Ajoutez les tomates coupées en 4, et les olives vertes.

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Salez, poivrez et ajoutez saupoudrez d'herbes de Provence.

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Cuisson :

Enfournez dans un four chaud, pendant 10 mn sur 210°. La viande doit être un peu grillée, mais pas trop. Sortez alors le plat su four, et versez le vin blanc.

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Enfournez à nouveau une dizaine de minutes.

Comme ça sentait bon dans la cuisine ! Nous avons mangé un petit gratin dauphinois en cocotte comme accompagnement.

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Bonne journée et encore merci pour tous vos votes et vos gentils commentaires !


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