Magazine Cuisine

Biscuits fourrés (ou pas ...)

Par Glutenfree

Des biscuits à base de poudre d'amandes parfumés au café, à manger tel quel pour accompagner une salade de fruits ou un café, ou à fourrer avec une crème tiramisù ...

blog000

Ingrédients (pour 4 personnes) :
175 g de poudre d'amandes - 275 g de sucre glace - 1 c. à s. de café très fort - 12 cl de blanc d'œufs.

Montez les blancs en neige, puis ajoutez le sucre sans cesser de battre, jusqu'à ce que le mélange devienne brillant. Mélangez délicatement ce mélange avec la poudre d'amande. Ajoutez le café.
Faites des petits tas à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson et enfournez à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés (10 minutes environ).

Laissez les refroidir et consommez les tel quel ou garnis de crème tiramisù (recette ici).

blog001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte