Magazine Côté Femmes

Toast au crabe et aux asperges

Par Nolly Shuor
 Pour   : 4 personnes,
préparation : 15 mn,
Cuisson   : 5 mn,
Ingrédients :
2 oufs durs,
4 tranches rondes de brioche,
25 gr de beurre,
16 asperges vertes surgelées,
10 cl de vin blanc,
10 cl de crème fluide,
200 gr de chair de crabe en boite,
25 gr de farine,
1 c a soupe de fumet de poisson déshydraté dilué dans 10cl d'eau,
Sel,
Poivre,
Elaboration :
Cuisez les asperges 3mn a l'eau bouillante salée, égouttez et
réservez. Hachez les oufs durs, mélangez le vin blanc et le fumet de
 poisson. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la
farine et faites cuire en remuant. Versez le mélange vin et  fumet de
poisson; laissez épaissir sur feu vif. Incorporez la crème puis la
chair de crabe et es oufs hachés salez poivrez. Faites dorer les
tranches de brioches au grille pain. Etalez dessus la  préparation au
crabe disposer les asperges en éventail servez chaud.
"lulu bergeotte" <bergeotte@hotmail.com>

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Toast abricots pistache

    J'ai réalisé pas mal de recettes avec de la ricotta, toujours salées et bien voici une version sucrée qui me va très bien… Ingrédients (pour 4 tartines)4... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Oeufs farcis sur toast

    Code à revoir Mon amie A. (47 ans) arrive en râlant (c’est déjà son troisième P.V. pour excès de vitesse depuis le début de l’année) : ” Pour celui-ci, je ne... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Fraicheur de crabe à l'avocat, à la pomme et au pamplemousse

    Déguster très frais, au soleil, sur la terrasse, sur un balcon, sur un petit coin d'herbe, à l'ombre d'un plante, au bord de l'eau...mmmhh c'est fruité et... Lire la suite

    Par  Anais Périé
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • crabe, avocat et mangue pour un millefeuille

    désolée de cette longue pause mais j'ai pris une merveilleuse escapade au bord de la mer du Sud et loin de l'ordinateur. Merci de votre... Lire la suite

    Par  Bonheursdesophie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, SANTÉ
  • Toast alsacien

    Amis alsaciens qui visitez ce blog, qu'est-ce que ce toast peut bien avoir d'alsacien, vous demandez-vous... Et bien, l'olive, pardi! Euh, non... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Millefeuille léger, léger et fraîcheur de crabe pour "Le sucré devient salé"

    Millefeuille léger, léger fraîcheur crabe pour sucré devient salé"

    J'ai découvert il y a quelques temps un nouveau produit : le King crabe d'Alaska. Il semble souvent être vendu, d'après ce que j'ai vu sous... Lire la suite

    Par  Mamina
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Quiche au crabe et aux poireaux

    Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte brisée - 1 boîte de chair de crabe - des poireaux congelés en rondelles selon votre goût ... Lire la suite

    Par  Daniel Leblond
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog