Magazine Cuisine

Des palets bretons... à Paris !

Par Yanparis


Préparation : 10 min
Repos : 2h
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits) :
  - 400 g de farine
   - 18 g de levure
  - 120 g de beurre
   - 120 g de beurre ½ sel
   - 6 jaunes d’œufs
   - 240 g de sucre

Préparation :
- Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter le beurre en pommade puis les jaunes d’œufs et enfin le sucre.
- Rouler la pâte dans un film étirable tel un boudin et conserver 1h ou 2h au réfrigérateur.
- Une fois bien ferme, découper des disques de 1cm d’épaisseur environ, disposer dans des moules individuels (genre moule à muffins) et enfourner pour 12min à 180°.
Je suis encore une fois épaté par la simplicité de cette recette!
A vos fourneaux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog