Magazine Cuisine

Cheescake au saumon fumé

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé chez Charmela. Je n'ai pas mis d'aneth, parce que je n'aime pas, mais j'ai mis du basilic à la place, c'était très bon aussi !

P1010026

Ingrédients : (Pour deux cercles à pâtisserie de 12 cm de diamètre)

- 150 g de ricotta
- 100 g de fromage frais
- 5 feuilles de basilic
- 1 filet de jus de citron
- 60 g de Tuc aux graines de sésame
- 20 g de beurre

Recette :

Mixez les Tuc. Faites fondre le beurre, et versez-le sur les Tuc. Mélangez du bout des doigts, et répartissez dans les cercles à pâtisserie. Tassez bien.

P1010006

Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage frais, le jus de citron, et les feuilles de basilic coupées en morceaux.

P1010008

Mélangez bien.

P1010010

Versez le mélange sur les Tuc.

P1010020

Cuisson :

20-25 mn sur 160°.

P1010025

C'est vraiment excellent, nous avons adoré !

P1010039

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines