Magazine Cuisine

Menu fraîcheur

Par France

Entrée
Velouté de courgettes glacé

Velouté de courgettes glacé

Velouté de courgettes glacé

Plat
Poêlé cajun aux bananes frites

Poêlé cajun aux bananes frites

Poêlé cajun aux bananes frites

Dessert
Brioche aux fraises et au pulco citron

Brioche aux fraises et au pulco citron

Brioche aux fraises et au pulco citron

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu du jour de l’an

    Mise en bouche de Saint-Jacques Mise en bouche de Saint-Jacques Terrine de foie gras Terrine de foie gras Pain aux figues Pain aux figues Sauté de biche à la... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu bourguignon

    Gougères Gougères Coq au vin Coq au vin Pommes au lard Pommes au lard Couronne acidulée Couronne acidulée Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu light après les fêtes!!!

    Bonne et heureuse année 2009. Velouté de tomates et pommes Velouté de tomates et pommes Carottes râpées à l’orange Carottes râpées à Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Ile flottante allégée + 1 Menu Diner WW

    flottante allégée Menu Diner

    Je ne post pas souvent de dessert allégé ou Weight-Watchers, la raison est, que je les trouve souvent "cher en points" alors que l'on peut se faire plaisir... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Menu Saint-Valentin et Chandeleur

    ! Comme tous les ans, le mois de février est riche en occasions festives : lundi 2 février, c’est la chandeleur et le 14 l’inoubliable (du moins c’est... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un menu pour la Saint-Valentin

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Un petit menu pour un tête-à-tête. ENTREE : Feuilletés aux gambas Feuilletés aux gambas PLAT PRINCIPAL: Moules... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu couleur orange

    En entrée : Velouté potiron et marrons Velouté de potiron et marrons En plat principal : Rôti de porc aux oranges à la Catalane « Rostit de porc amb taronge »... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines