Magazine Cuisine

Linguines citron-poivre à la crème de saumon fumé

Par Nad0511
Linguines citron-poivre à la crème de saumon fumé
Dès réception du colis de la part de My Little Epicerie, j'ai craqué sur les pâtes citron-poivre en pensant tout de suite les marier au saumon. Et vraiment l'association était parfaite! Produites en Italie, ces pâtes artisanales contiennent des germes de blé, du citron et des grains de poivre noir, inutile de préciser qu'elles étaient somptueuses.
Pour 2 gourmands:
  • 250 g de linguines au citron et au poivre noir de My Little Epicerie
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 cs de ricotta
  • 10 cl de crème liquide
  • aneth
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 7 min.
Pendant ce temps, mixer la moitié du saumon fumé avec la ricotta et la crème. Faire chauffer à feu doux dans une casserole pour épaissir la sauce. Rajouter le reste de saumon taillé en lanières et l'aneth.
Égoutter les pâtes et servir avec la sauce bien chaude.
Linguines citron-poivre à la crème de saumon fumé

  Linguines citron-poivre à la crème de saumon fumé Linguines-citron-pavot---la-creme-de-saumon-fume1.pdf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines