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Et La Poste, elle met le chocolat dans le papier d'alu ...

Par Bboizard

timbres chocolatEt La Poste, elle met le chocolat dans le papier d'alu ... comme la marmotte !
Pour les fans de chocolat, voilà de quoi lier plaisir d'écrire et gourmandise.
La préposée m'a bien précisé qu'ils n'étaient pas autocollants. Il ne manquerait plus que ça, si l'on n'avait pas le droit de les lécher, ces timbres !
On aurait même envie de les croquer car en plus, ils sentent le chocolat !
Alors, n'hésitez pas !
L'occasion de se lécher les doigts, vous reprendrez bien un coulant au chocolat ?
Moi aussi, je mets le chocolat dans du papier d'alu ! D'ailleurs, certains m'avaient surnommée la marmotte...
Coulants au chocolat et framboises
Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 100g de chocolat + 4 carrés
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 4 framboises (fraîches ou surgelées)
  • 4 ramequins en alu !

Faites préchauffer le four à thermostat 9 (260°).
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 min pas plus). Battez-les au fouet pour rendre lisse.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, ensuite la farine.
Incorporez au mélange le chocolat et le beurre fondus.
Remplissez au tiers les 4 ramequins en alu.
Déposez 1 carré de chocolat dans chaque ramequin.
Recouvrez avec le reste de la préparation et déposez une framboise au sommet.
Mettez au four 10 min environ.
Dégustez tièdes et démoulés.
Le chocolat au centre est chaud et liquide. L'alliance avec la framboise est divine !
Cette recette a été testée et retestée ! C'est toujours un must pour le dessert.
On peut préparer les ramequins à l'avance et les faire cuire au dernier moment.


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