Magazine Cuisine

Menthe bergamote

Par Lagourmandine

J'adore la menthe, j'adore la bergamote...j'ai donc planté cette variété que je ne connaissais pas et qui a parfum déroutant...un mélange subtil des deux.

Menthe_bergamote

Originaire...d'Europe méridionale et d'Asie.

En cuisine, fraîche et ciselée pour relever une salade, de concombre par exemple avec une sauce au yaourt ou à la crème, un taboulé libanais, un plat de petits pois, des fraises, etc. Elle peut être consommée séchée, en guise de condiment pour les rôtis et les grillades, d'agneau ou de mouton, les boulettes de viande...Elle parfume, aussi le thé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines