France — Mouton
France — Mouton
-
Mouton brioché
Mouton brioché Source : exemple de la façon du blog Sucre en grain et d'un blog russe Comme je l'ai précisé sur l'article... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire au château Fontenil (2) ; Péby Faugères, Mouton...
Comme dit, le menu! Et ici, le mignon de veau...Pour le plaisir, je remets la photo du homard. C'est aussi le service, plus qu'impeccable qui a été apprécié au... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
pop cakes chocolat-chamallow en mouton
Ingrédients (6 personnes):les pop cakes: 90 g de beurre, 90 g de chocolat noir, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 6 chamallow, 1 sachet de sucre vanille... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau / Mouton brioché ou la brioche Bouclettes !! {Boulange}
Bonjour !!J'espère que vous avez passé un bon week end de Pâques ??Personnellement, je n'ai pas trop abusé du chocolat ^^Et j'ai découvert le nouveau Défi... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Repas d'anniversaire, canard mulard et Mouton Rothschild 2002
Pour fêter ce nouveau passage, fin d'une vie de 65 années vers une nouvelle existence qui prend son envol à 66 ans, nous décidons d'ouvrir Mouton Rothschild... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Daube de mouton à la provençale
Préparation : 25 minutes Cuisson : 4 heures Macération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg d’épaule de mouton désossée ; 50 cl de vin rouge ; 100 g d’oignons ;... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine de mouton aux haricots verts
Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Pour 4 personnes : 600 g de pieds de mouton, 125 g de salade mélangée, 2 tranches de poitrine fumée, 25 g de racine de gingembre, 1 gousse d’ail, 1 petit oignon... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragoût de mouton au chou
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 h 10 minutesPour 4 personnes :500 g d'épaule de mouton en morceaux ;500 g de collier de mouton en morceaux ;1 chou pommé ;3... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mouton Rothschild et Latour 2001 sur un filet de boeuf et râpé de truffe
Les deux autres Premiers Crus suivants ont été le Mouton Rothschild et le Latour 2001.Le plat : un filet de boeuf sous un râpé de truffe.Un plat savoureux en... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE -
Mouton cuit à la vapeur
Une idée qui me vient d'une amie que je remercie au passage. Le mouton est une viande grasse alors la cuisson à la vapeur est idéal pour ce type de viande . Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Tete De Mouton Au Four
Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Saute-Mouton
Aujourd'hui j'ai envie de vous parler d'une petite collection pour les tous petits. Il s'agit de la collection "Les Bebêtes" des éditions Casterman. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Colombo de Mouton
Préparation - 10mn Cuisson - 1h301kg d'épaule de mouton 2 oignons 1 cuillère à soupe de poudre à colombo 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte chaude aux girolles et pieds de mouton et girandole-torsades aux girolles ...
Tarte chaude aux girolles et pieds de moutonRecette pour : 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn à 180 °Il faut :1 pâte feuilletée 600 à 800 g de... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Sacha
NONE -
Triangles de pâte d'amandes au mouton ( chbah 's-sfra )
La riche cuisine Algérienne reflète la variété culturelledu pays , des plats traditionnels qui varient de ville enville.J'ai choisi de vous présenter aujourd'hu... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mouton ou Lamala
Ingrédients :- 2 oeufs- 100g de sucre en poudre- 1/4 de coquille d'eau- 50g de Maizena- 25g de farine- 1/4 de c à café de levure (il en faut vraiment tres peu... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mouton choux de Pâques
Voici le mouton que j'ai servi à Pâques cette année. C'est une recette d'un livre de Sylvie :) Les choux sont fourrés de crème pâtissière à la vanille, et au... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Brochettes de mouton marinées
Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet
Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Pied de mouton / Wood Hedgehog
(Photo LOF – Pieds de mouton épluchés, supprimer les aiguillons sous le chapeau) Ce champignon [Hydnum repandum] - "langue de bœuf" en portugais et "langue de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lof
NONE -
Côtes de mouton Champvallon
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 8 côtes de mouton ;600 g de pommes de terre ;1 l de bouillon de volaille (cube) ;4 oignons émincé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Comment découper le mouton, 2ème journée de fête
La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation en aveugle : Haut Brion Mouton Rotschild
Bonjour à tous,Toujours dans cette soirée inaugurale FAV, une dégustation de 5 vins en aveugle était proposée. Un exercice qui m'amuse beaucoup.On me sert le... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
kebda m'charmla ou foie de mouton en sauce
Bonjour à tous, c'est avec plaisir que je vous rejoint pour partager avec vous mes petites préparations spéciale Ramadan,pour aujourd'hui je vous présente une... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Monsieur Lapin et Madame Mouton
Atelier pâtisserie d'un mercredi pluvieux. Mon fiston a choisi la recette (gâteau à la banane), les moules et la décoration. Bien entendu, il m'a aidé à faire l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Cours Mouton, Cours !
________________________________________Petit essai avec une Texture de Fond pour voir ce que ça donne, je ne suis pas vraiment convaincu du résultat, mais... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Evanbd
NONE, NONE -
Du Clos Charlé, Givry 2007 Premier Cru, Domaine Mouton, courte note
Une très brève note en ce Dimanche de Pâques. Pour saluer un miracle ! Dieu sait si le millésime 2007 n'est pas forcément le meilleur s'agissant des Bourgognes... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Isaac_paris
-
Un mouton élecrocuté retrouve ses esprits
Voilà un récit tordant...et qui mérite réflexion!Et si un jour, un mouton électrocuté recouvrait ses esprits et racontait à son berger la grande épopée des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Bscnews
NONE, NONE, NONE -
Mouton 56, Ce petit pois-là
Mouton 56Pauline PinsonMagali Le HucheP'tit GlénatCollection VitamineParu en Mars 201032 pages11 eurosAlbum Jeunesse dès 3 ansThèmes: Troupeau, Voyage dans le... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lael69
-
Ragout de mouton aux haricots
INGREDIANTS: 1 Kg de mouton (épaule, poitrine, collet, haut de côtelettes coupé en morceaux), 300g de lard coupé en lardons, 2 oignons, 3 carottes, 3 gousses... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Plat de mouton aux pruneaux et amandes grillees
Je vous souhaite une bonne journee, chez nous beaucoup de vent , une sorte de vague de chaleur melee a des vents de chergui qui se dechaine, le printemps... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
S'il vous plait... dessine-moi un mouton !
Mais laissez-moi plutפt vous prיsenter un bien curieux marchי aux moutons dיcouvert lors que je surfais tantפt, lיgטre et court vךtue, sur les hautes vagues... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Soliblog
-
Haricots verts a la viande de mouton et a la sauce tomate
Deja mardi et voila la semaine qui reprend son cours, je vous souhaite une bonne journee, ou que vous soyiez et quoique vous fassiez. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Butin Soldesque N°2 : Mouton synthétique
Décidément je passe ma vie sur Aix-en-Provence ! Mais on y trouve tellement de jolies choses et de magasins sympas alors il fallait bien que je termine mon... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Noui0rk
NONE, NONE -
Lecture inappropriée pour enfants : le mouton se débite en tranches
Rares sont les moments de grâce où notre précieux dessinateur démontre son habileté à deviner quels seront les bons livres de demain. Si, si. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Actualitté
NONE, NONE, NONE -
Tajine de mouton, chayotte, harictos verts et tomates
Bonne soiree ,je partage avec vous ma recette et je vous souhaite une bonne fin de soiree et une bonne nuit Un bon tajine de mouton a la chayotte, aux haricots... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Dessine-moi un Mouton 2007 s'il te plait...
Après Keith Haring, Per Kirkeby, Karel Appel et beaucoup d'autres, c’est le sculpteur Bernar Venet qui a été choisi par la Baronne Philippine de Rothschild... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Crepinettes de pieds de mouton à la rouennaise
6 pieds de mouton 300 g de chair à saucisse de la crépine de porc 1 oignon sel, poivre 2 dl de cognac Faire cuire les pieds de mouton coupé en deux dans un bon... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tripe de mouton (Tkaliya)
Ingrédients : * 1 tripe du mouton * 4 gousses d’ail * Une cuillère à soupe de piment doux. * 2 gros oignon. * 1càc de cumin. * Sel * 1càac de poivre. * 2càc de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Saute Mouton Lite – et béhhh c’est gratuit
Saute Mouton Lite, et un jeu de patience d’un intérêt « redoutable« . Vous avez des moutons, et pour compléter le niveau (il n’y en a que 5 dans la version Lite... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Dualcore
NONE, NONE -
Couscous au tête de mouton
Ingrédiens: Couscous: * 450 de couscous * 2 cas de l'huile * sel * 1 Tête de mouton * 3 carottes * 1 oignons * safran * 1 bouquet de coriandre * l'huile... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Art & Vin, les œuvres originales pour Château Mouton Rothschild
Les œuvres inédites créées par des artistes contemporains pour illustrer l'étiquette du célèbre premier grand cru classé de Bordeaux Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mouton virtuel
Non, personne n’est le petit prince du web, en revanche le Petit Prince a son site web.Saint Exupéry du haut de son nuage doit être ravi, son personnage existe... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Ghost
-
Tajine de mouton , pommes de terre/p.pois et Blog de Milicia
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Ce mouton a ete vole... **
La suite et la fin sont א suivre et א finir alors restez connectיs lecteurs avides de faits divers et variיs !** A la place du voleur j'aurais fait pareil... no... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Soliblog
-
Crise - Conseils de Guylaine Lanctot au mouton Noir
- Crise Mondiale - Conseils de Guylaine Lanctot au Mouton Noir - A écouter ou ré-écouter en Urgence ! Je vous recommande également la lecture des sujets Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Hugues-André Serres
-
Le jour des brebis - special mouton fute
Samedi, jour des brebis! Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, mךme en ao�t.Avant-propos: Parce que c'est dans les vieilles marmites qu'on... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Soliblog
-
Mouton ben mouton ben mouton ben etc*
Depuis quelques temps, je suis guère actif par ici mais c’est pas de ma faute… Tout petit déjà, je m’intéressais à l’histoire de ma famille. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Confit de mouton au coriandre (Glayyas)
on peut mélanger touts les produits du mouton et utiliser selon vos goûts parmi les éléments suivants : - Viande sans os. - Abats : foie, rognons, coeur,... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Cidorian
NONE -
Mouton + Technologie = Buzz pour Samsung Led Art
Une petite vidéo virale qui met de bonne humeur de bon matin : celle montée par Samsung pour lancer sa nouvelle série de téléviseurs LCD avec LED Ultra. Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Lacartoonerie
-
Mouton Jr. brûle les étapes
Ben voilà, comme tous le monde, LaBergerie brûle les étapes pour Mouton Jr. Cela fait déjà quelques temps qu’il nous fait la gueule grave quand il voit son bol... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Désaccord : Clos de Vougeot 71 Mouton Baron 70 Sotanum
Bonjour à tous,Le WE entre les fêtes semblait tout indiqué au Parisien pour une pause campagnarde. Rdv en Bourgogne chez un camarade passioné de cuisine. Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
With a little help from my Mouton Jr.
J’ai passé deux jours à préparer un dossier pour un offre d’emploi (ok je suis pas super efficace en ce moment) et Mouton Jr. m’a aidé pour la cover letter:... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Mouton
NONE, NONE -
Layette bio & originale : Body "Mouton du soir, mouton de star" (Les cocottes)
C'est quoi ? Un body (american apparel) peint à la main par Elodie. "Mouton du soir, Mouton de star" : le texte (en noir) est dans le dos. Du coton pour qu'il... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Zolimome
-
Tajine de Mouton Façon Couscous
Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au mouton
pour 4 à 6 personnes - 800g de viande coupés en morceaux - 3 gros oignons - 3 grosses tomates - 4 gousses d'ail - 1 poivron vert - Piment de Cayenne - 500g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Farou
NONE, NONE -
Le jour des brebis - special mouton fute
Samedi, jour des brebis! Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, même en août. Le voilà revenu le jour des grandes croisades. Lire la suite
Le 02 août 2008 par Soliblog
-
Mouton : une nouvelle façon de compter les moutons...
Paru le 2008-07-16 13:48:00 | 5 lectures Avant, on comptait les moutons pour s'endormir. Maintenant avec cette vidéo, on compte les moutons en attendant la... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Benjamin Tolman
NONE, NONE -
Le jour des brebis - special mouton fute
Samedi, jour des brebis! Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, même en été. Mouton Futé ? C'est toi là-bas à l'horizon (j'ai fait un léger... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Soliblog
-
Ragoût de mouton aux nouilles vertes
MOUTONPour 4 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 45 mn.Ingrédients : 750 g d'épaule de mouton désossée300 g de tagliatelles vertes2 gousses d'ail3... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Balle m comme mou mouton
Une autre toute blanche, toute douce, toute ronde, un classique pour changer : Le Mout Mout!Ses dimensions : 16 cm de diamêtreBonne fin de journée!... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Vero
-
Brochettes de mouton
Ingrédients : (pour 8 personnes) * 1kg de gigot de mouton * 1 oignon haché * 1 bouquet de persil haché * 1c.à.s d’huile * 1c.à.c de cumin * 1c.à.c de piment dou... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Farou
NONE, NONE -
Mes lectures du moment
Bonjour chers lecteurs, comment allez vous en cette dernière semaine de juillet. Aujourd'hui, je vous présente mes livres du moment. Depuis peu je me suis remis... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Tag : 100 questions que personne ne pose
Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose un tag qui tourne sur youtube et sur les blogs, j’ai trouvé les... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Popsicles aux cerises – {Foodista Challenge #9}
Qu'est ce que la Foodista Challenge ? C'est tout simplement un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs, imaginé par Stéphanie du blog Cuisine Moi Un... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée) شطيطحة جاج
Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Wine Academy #3 : L’effet terroir du cabernet Sauvignon
j'ai encore et toujours pas mal de retard sur mes publications ! Je me rattrape petit à petit en vous présentant cette super Wine Academy #3 de Wiine.me qui nou... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat – {Battle Food #32}
Jour J pour une nouvelle Battle Food . Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 32 ème édition. Mais quel en était donc le thème ? Je vous laisse... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !
Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!! Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Very Inspiring Blogger Award
Il y a quelques jours, Laetitia, du blog Au menu du jour, m'a fait l'immense plaisir de me taguer pour les Very Inspiring Blogger Awards. Je suis ravie et... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Les animaux de la ferme banana-kiwi
Ingrédients (6 personnes): 125 g de beurre mou, 125 g de sucre en poudre, 2 oeufs moyens, 2 petites bananes mûres, 125 g de farine, 2 kiwis, 2 càc de levure... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Miscellannées d’avril
Avril, vacances de printemps, retour du beau temps et un mois plaçé sous le signe de la gourmandise et des voyages... D’abord, il y eu le week end filles à... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises
Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 2)
Même si cela peut sembler surprenant, je vais découvrir aujourd'hui deux domaines. Je suis bien sûr passé de nombreuses fois devant. J'ai dégusté plusieurs... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Dernière chance à ma MAP
A part les premières fois où je me suis servie de la MAP pour pétrir et cuire dedans, j'ai vite utilisé que le programme... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques
Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Les sorties ciné du mercredi 1 avril 2015
Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Les films de ce mercredi 1 avril 2015: Fast Furious 7 Synopsis : Dominic Toretto et sa "... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tiramisu aux biscuits roses et framboises – {Foodista Challenge #7}
Vous commencez sûrement à me connaitre un petit peu maintenant et vous n'êtes pas sans savoir que je suis littéralement devenue a ddict aux défis culinaires.... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Primeurs 2014 à Bordeaux (2)
C'est commencé. Quelques pointures de la critique internationale sont déjà à l'oeuvre sur Bordeaux afin de dire, le premier si possible, style Suckling, un poin... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre Irlandaise
Aujourd'hui c'est la Saint Patrick yoouuuh !! allez une petite recette facile irlandaise, pour fêter ça ">:) Et je dis stop au stéréotype culinaire, car en... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mini cocotte de champignon des bois au camembert au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Les Domaines Paul Mas 16ème position du classement de Drinks International des...
Posted by: olivier lebaron, 7 mars 2015 Les Domaines Paul Mas continue leur progression. Avec un bond de 14 places cette année, ils arrivent à la 16ème... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Showvin
NONE, NONE -
51 ème partenariat : la pôelée fidésienne
Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr.La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
51 ème partenariat : la pôelée fidésienne
Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr. La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
{Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mini financiers au Thé Matcha & Matcha Latte – {Foodista Challenge #6}
Addict au défi culinaire moi ? Non vous croyez ..? Bon d'accord j'avoue... C'est parti pour une nouvelle Foodista Challenge ! Qu'est ce que la Foodista... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sophie
NONE, NONE