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Menu pour la fête de tous les papas

Par France

Salade composée au lomo et piment d’Espelette
J’ai fait une jolie petite salade composée, et nous avons goûté le Lomo de la maison Laurent Petricorena et j’ai poudré ma petite salade avec une pincée de piment d’Espelette, c’était excellent.

Salade composée au lomo et piment d'Espelette

Salade composée au lomo et piment d'Espelette

Marmites de calamars à la catalane et riz au curcuma
Réputé pour stimuler l’appétit et faciliter la digestion, l’anchois reste le symbole de Collioure et de la région Languedoc-Roussillon.

Marmites de calamars à la catalane et riz au curcuma

Marmites de calamars à la catalane et riz au curcuma

Couronne aux cerises
Le berceau précis de la cerise est loin de faire le consensus parmi les historiens de l’alimentation. Il est cependant généralement admis que la cerise est arrivée en Europe par l’orient. On trouve mention de sa présence dans le monde romain à partir du 1er siècle après Jésus-Christ.

Couronne aux cerises

Couronne aux cerises

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