Magazine Cuisine

Toasts hawai

Par Popotestories

OU COMMENT J’AI PERCE LE MYSTERE DE L’ANANAS SUR TOAST…

Cela fait longtemps que la pizza hawaïenne et les toasts Hawaï m’intriguent !

Il y a deux semaines, j’ai mangé dans un restaurant-grill en Allemagne, qui propose les toasts Hawaï sur sa carte de menu. Je crois que les allemands en sont friands !

Je me suis enfin jetée à l’eau et j’en ai préparé à la maison mardi soir…

p1020043

Il vous faut:

-du pain de mie

-du jambon cuit

-de l’ananas frais ou en boîte (frais pour moi)

-un peu de beurre

-du gruyère

-du curry ou du paprika

Préparation:

Un jeu d’enfant…

Préchauffer le four à 200°, position grill

1/Beurrer légèrement les tranches de pain de mie.

2/Disposer le jambon sur le pain.

3/Mettre ensuite l’ananas en petits bouts ou en rondelle fine (c’est ce que j’ai fait).

4/Ajouter le gruyère râpé, un peu de curry ou de paprika et enfourner 5-8 minutes sous le grill.

p1020040

Verdict: pour ma part, j’ai trouvé ça assez surprenant et ce n’est pas quelque chose que je mangerai régulièrement.En vérité,  je me demande même si j’en referai un jour. Finalement, je crois bien que le sucré-salé c’est pas trop mon truc ! Reste à tester sur la pizza pour me faire une idée définitive !!!

Monsieur a beaucoup aimé par contre !

Et vous ? Vous avez déjà goûté ?

à bientôt…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte