Magazine Cuisine

foie gras en robe de chocolat pané

Par Jacre

jeudi 18 juin

foie gras en robe de chocolat pané

foie gras en robe de chocolat pané

Pour le concours sur le chocolat chez Nova épicerie il fallait trouver une recette avec du chocolat, alors pour changer pourquoi pas du salé, n'aillez pas peur, c'est très bon...

foie gras en robe de chocolat pané

- 2 belles tranches de foie gras cru assez épaisse

- 50 g de chocolat rapé

- 2 càs de farine

- 1/2 càc de piment d'espelette

Cassez l'oeuf dans une assiette et fouettez le un peu, mélangez le chocolat, la farine, le sel, poivre et le piment d'espelette dans une autre assiette.

Passez vos tranches de foie gras dans l'oeuf puis dans le chocolat, réservez.

Chauffez votre poèle et déposez vos tranches de foie gras quelques minutes, le temps de gratiner.

Servez le tout avec des petites pommes de terre nouvelles et la sauce Périgueux du http://cellierduPérigord.com

foie gras en robe de chocolat pané

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines