Magazine Cuisine

Fouace

Par Nolly Shuor
 40 g de levure de boulanger
1 kg de farine
1 verre de lait
6 oeufs
250 g de beurre
200 g de sucre
1 pincee de sel
On dilue la levure ds le verre de lait tiede, on rajoute de la farine de
facon a faire un levain de 150g a peu pres, qu'on laisse reposer 3/4
d' heure, on prend ce qui reste de farine, 200g de sucre en poudre, 1
pincee de sel, 6 oeufs, faire fondre le beurre et le rajouter en tournant,
ajouter le levain et petrir a la main.
Laisser reposer au moins deux heures dans un endroit chaud, faire une
croix au milieu et retourner les bords de la croix vers l'arriere,
laisser a nouveau reposer 1h, mettre au four therm. 8 20 a 25 mn.
Faire un sirop de sucre et au sortir du four le badigeonner avec.

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