Magazine Cuisine

Sables-cookies a la pistache, noix de pecan et chocolat blanc

Par Mamina
Une journée parisienne ne donne pas beaucoup l'opportunité de cuisiner comme vous pouvez vous en douter...

J'en profite donc pour vous rappeler que mon petit jeu des sablés n'est pas fini et que j'attends toujours vos propositions, sucrées, salées, bretonnes, anglaises, belges ou même chinoises ou japonaises!!!
Comment ça, les asiatiques ne mangent pas de sablés? Je suis certaine que si, ces petites choses sont universelles!
Cliquez sur l'image pour savoir comment vous devez faire pour jouer, étant bien entendu que je veux des nouveautés plutôt que des sablés un peu secs parce que publiés depuis longtemps...

SABLES-COOKIES A LA PISTACHE, NOIX DE PECAN ET CHOCOLAT BLANC
Et en attendant, pour vous montrer qu'on peut innover, voici la photo des derniers sablés que j'ai réalisés... chocolat blanc, pistaches et noix de Pécan dans une version sablés-cookies... la recette dès mon retour!

SABLES-COOKIES A LA PISTACHE, NOIX DE PECAN ET CHOCOLAT BLANC
Un peu épais comme ça?
SABLES-COOKIES A LA PISTACHE, NOIX DE PECAN ET CHOCOLAT BLANC
Ou plus plats... mais très slurp aussi?
A vous de voir!
Bonne journée, à demain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamina 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines