Magazine Cuisine

Farfalles au saumon

Par Nany

Bonjour,
Aujourd'hui une recette pour un dimanche soir plateau-télé!
Alors laissez-vous tenter!
Farfalles au saumon Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
   250g de farfalles
   200g de saumon fumé
   20cl de liquide
   1 cuil à café d'aneth
   Sel, poivre
Découpez le saumon en lanières de 3 cm de longueur.
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec les lanières de saumon à feu très doux pendant 4 minutes.
Salez, poivrez.
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les.
Ajoutez la sauce au saumon et mélangez.
Saupoudrez d'aneth.
Servez très chaud.

Farfalles au saumon Voilà c'est prêt, à table!!!! Idéale pour un bon repas complet, facile et rapide à préparer!
Bon appétit et bon dimanche.
A demain pour de nouvelles recettes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines