Magazine Cuisine

Sables aux chamallows

Par Yanparis

SABLES AUX CHAMALLOWS
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients (pour une douzaine de sablés) :
   - 1 pâte sablée, voir la recette ici
   - 24 chamallows (dans l’idéal les Chamallows Tremollows de Haribo)

Préparation :
- La veille, couper grossièrement les chamallows et les mettre au congélateur (cela évitera qu’ils ne fondent trop rapidement pendant la cuisson).
- Pour la préparation, mélanger les morceaux de chamallows à la pâte, découper vos sablés à l’aide d’un emporte pièce, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 8/10min dans un four chaud à 180° (vous serez seul juge de la bonne cuisson de vos biscuits).

Rapides, simples et très savoureux. Les petits comme les grands vont adorer !
A vos fourneaux !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte