Magazine Cuisine

Sables aux chamallows

Par Yanparis

SABLES AUX CHAMALLOWS
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients (pour une douzaine de sablés) :
   - 1 pâte sablée, voir la recette ici
   - 24 chamallows (dans l’idéal les Chamallows Tremollows de Haribo)

Préparation :
- La veille, couper grossièrement les chamallows et les mettre au congélateur (cela évitera qu’ils ne fondent trop rapidement pendant la cuisson).
- Pour la préparation, mélanger les morceaux de chamallows à la pâte, découper vos sablés à l’aide d’un emporte pièce, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 8/10min dans un four chaud à 180° (vous serez seul juge de la bonne cuisson de vos biscuits).

Rapides, simples et très savoureux. Les petits comme les grands vont adorer !
A vos fourneaux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte